|
Awesome Bro!
|
Сразу скажу, игра мне очень понравилась, наверное первый мой Стелс-экшен, с другими подобными играми мало знаком, поэтому я считаю это стелсом, а не как многие говорят, что новый SC - шутер, тут уж как играть.
Мне этот жанр понравился, это не просто тупой мочилово, здесь нужно выжидать, прятаться, менять свою позицию, планировать свои действия ( в некоторых местах просто грандиозно планировал, после этого и влюбился в конвикшн, очень круто смотреть, как твой план срабатывает)
Ну как я уже сказал геймплей крут, система Mark & Execute понравилась, достаточно зрелищно, концовка одного уровня, даже полностью на этой системе сделана, и напоминает какой-нить фильм типа Wanted.
К графике тоже претензий нет, очень сочно и красиво, большего мне и не надо.
Сюжет интересный, но без изысков, для игры самое-то, кто хочет большего - для этого фильма и книги есть. Я хоть и новичок в серии SC, но как бы все быстро понял, и спокойно играл.
AI обычный, не умный и не тупой, но если в конвикшене всегда оставаться незаметным, то AI тут бессилен, так что все зависит от игрока, ну кроме некоторых миссий\моментов. Понравились допросы важных персонажей, не все, но есть достаточно брутальные, привет Джек!
Раз уж упомянул 24, то тут и сюжет, и персонаж, и геймплей, все напоминает о похождениях Джека Бауэра, это плюс для меня, всегда хотел такую игру, а здесь надо только персонажей поменять, для полного сходства. (ну я немножко преувеличиваю, но все равно не далеко от истины.
Кроме сингла, в игре еще присутствует достаточно хороший мульт, и отличный кооп.
Кооп - конфетка, прям чувствуешь себя полевым агентом на операции, особенно если играешь со скайпом, ("Ты берешь двоих слева, я справа, насчет три: раз, два, три!") прям вообще крутотенюшка, надо его допройти, а то мы с другом дропнули его, пока учеба была.
Итог: 9.5 из 10, может для кого-то это много, но для меня, это открытие жанра, причем отличное, очень жду продолжения.
|