Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 18:38   #2058
Игроман

Hawk007
Цитата:
Гитлер пришел к власти в 1933, если ты не знал
И к чему это сказано?
Цитата:
Нормально я знаю. Именно в 20-е годы троцкисты предлагали устроить пожар мировой революции. В 30-е годы Сталин решил сделать упор на "построение социализма в одной отдельно взятой стране". Безусловно, никто от планов экспорта революции не отказывался, взять тот же Коминтерн, но это было второстепенным.
Да неужели. Всё таки перечитай.
Цитата:
Че непонятного то? Я сперва сказал про США, ты, поправляя меня, говоришь опять про США. Да и это неважно
С чего ты решил, что я тебя поправлял? Внимательней читай, особенно два последних предложения. Поймешь что смысл написанного, не тот что ты понял.
Цитата:
Из "унижающих" факторов вспоминаю только запрет на владение армией. Территориальные потери были минимальны, а контрибуция - это в порядке вещей.
Теперь уже можно не сомневаться, что историю знаешь далеко не так хорошо как заявляешь. По Версальскому договору Германия была унижена так, что даже военные стран-победителей были удивлены таким договором и мягко говоря против. Германия потеряла все свои колонии, армию, флот и авиацию. Ограничение в вооружении, технологиях, огромные репарации, потеря территорий с населением! в самой метрополии. Ну, как тебе это?
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума