Цитата:
|
Сообщение от Sarutobi
Мицакулт
О том что там было раньше, язычество или христианство как религия, я бы отдал историческое старчество различным языческим верованиям.
Но если ты о мысли, которую я хотел до тебя донести, то хочу сказать что различные мировые культуры, придумавшие и поклонявшиеся данным "младшим богам" получили свой расцвет и закат (а собственно и забвение этих богов) в различные исторические промежутки, отличающиеся порой тысячами лет.
|
Да, я понял тебя, но и это тоже сходиться с моим утверждением=)
Ведь война богов могла длиться и 1000 и 2000 лет=) А то и больше
Появлялись новые демоны, новые боги... И истрибляли друг друга...
Цитата:
|
Сообщение от Acanthurus
мда, вы много курите перед тем, как что-либо написать.
неплохая компиляция рационального подхода к релики. прямо-таки религиозный триллер с элементами романтики=)))))
|
Сорри, но я не курю травку, просто напросто я обожаю, астрологию, астрономию, философию, фэнтези, фантастику, ужасы, и мистику...
Я все это совместил, и вышла у мну такая теория
Цитата:
|
Сообщение от Acanthurus
как это объяснить и что вообще это значит??? ответ - ничего..
|
Дасс... Мне что уроки по астронмии вам давать?
Да ладна, так уж и быть обьсню, на самом деле это не сложно понять=)
Фотоны - космические частицы (наподобие наших атомов), которые премещаются в космическом пространстве... И притом, это движение является сбалансированным...
А то что я написал обьясняется так... Многие планеты и всевозможные материальные тела - "движутся" по своим орбитам в своих системах, и кончно же это "движение" происходит среди фотоннов...
Блин, если вы с астрономией не дружите, то мне очень сложно все это будет вам обьяснить, я итак попытался все более понятно обьяснить=)