Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 13:59   #409
Игроман

Цитата:
Сообщение от AcrostasiS Посмотреть сообщение
раз
я там вижу фразу "одни из"

Цитата:
Два
тут тоже

Цитата:
Три
это они уже начали товарищу ATHF показывать его место

а вообще, всё, что ты привёл наглейшим способом, вырвано из контекста

в первом случае они говорили про то, что они одни из тех немногих в мире, кто пробежал игру на спид ран (а это между прочим правда), и говорят, что их могут побить по рекордам, как мы (если постараемся), как и остальные игроки в AS

во втором случае, они сказали про то, что они одни из тех, кто первый пробежал на спид ран (ты ещё скажи, что это не так, это между прочим, тоже правда)

а в третьем случае, вы уважаемы прочитайте весь пост, и кому он адресовывался, они это писали, одному зажравшемуся тролю, который пытался опустить их достижения, ниже плинтуса, ты бы делал так же как они, если бы твои достижения, начали паносить, так что этот случай, вообще нету смысла рассматривать

Вывод: всё что ты привёл высасано из пальца, или выдрано из контекста, и судя по всему тебе правда глаза колит, ибо то, что они написали чистейшая правда, а насчёт лучше я или нет, друзей неадеквата, давай-ка не ты будешь это решать, я про тебя из-за того, что ты защищаешь свою подружку, которая нереально не права, ничего не говорил, а хочешь переходить на личности, давай в ЛС

Последний раз редактировалось nikitakress; 24.07.2010 в 14:02.
nikitakress вне форума