Причем тут гирзы? Нашли что обсуждать! Игра на них совсем не похожа, по мне так ей ближе КоД (Например 5) чем гирзы!..
Мнение:Вообще игра прикольная, только вот хоррор из неё неудачный - атмосферы сильной нет. В недавней "Метро 2033" атмсфера посильнее была. Уверен, те кто играл, поймут. Эпизод с "Призраками" не забуду никогда. Тут тоже есть что-то подобное, но это совсем не то. Лучше бы не притворялся хоррор-шутером, а был простым би-муви шутером, как Wolfenstein (от которого я был в восторге, несмотря на критику, хотя, мне то на неё как раз пофиг

). Игра вполне играбельна, даже интересна, но всё-таки средненькая.
Что хорошего: Приятная графика, неплохая анимация, есть действительно страшный моменты, бредовый сюжет отлично реализован...
Недостатки: Большинство аспектов игры слизано отовсюду, физика не работает, атмосфера слабая, сюжет - бредятина, средненький экшен и т.д. Недостатков много, очень.

...
Вердикт: Поиграл чуток, норма, игра вполне играбельна, но всё же не гениальна... На любителя.
Кстати, кто нибудь включал проекторы в игре? Мне "мультики" которые я смотрел в игре, чем-то напомнили Fallout)))