Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 14:18   #329
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZAPP Посмотреть сообщение
Кстати, полазил по форумам Софтклаба. Вот что нашел.
TRiSTaN 10 апреля, 18:30
Ну вон чтоб оплачивать WoW можно даже веб мани использовать. Я думаю и для бател.нета придумают и другие способы оплаты кроме кредиток. Но опять же есть например Виртуальная Виза связанная с системой оплаты Киви. Терминалы Киви повсюду и привязаны к номеру мобилы.

А вот интересный ответ
MoscowGolem 10 апреля, 18:42
терминалы КИВИ с 1 апреля внезакона и все платежи которые через них делаются незаконные следовательно нет гарантии что их не отзовут. а доказать вы ничего не сможете тк там чеки не "гос образца" а бумажечки с которыми можно в туалет схадить + комиссиия)

Полазив по интернету убедился, что все так и есть. Это информация к размышлению. А то тут много видел пользователей, поддерживающих киви.
отвечаю Вам как один из многих владельцев этих самых терминалов.
с 1го апреля сего года вступил в силу 103ФЗ.этот закон обязывает каждого владельца терминалов устанавливать ккт(контрольно кассовая техника) в каждый терминал.чеки в таком случае полностью соответствуют всевозможным стандартам,мало того эти чеки могут также являться железнодорожными билетами при покупке этих билетов через терминалы осмп-киви.короче,не берите в голову,всё нормально и хоть с бумажкой хоть с чеком Вы имеете полное право на оплату и получение услуг,оторыми Вы пользуетесь через терминалы.

раз уж получать минус за оффтоп то спрошу тут.кто поможет заказать коллекционную версию с учетом моей благодарности в 50 евро?