Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 13:47   #327
Новичок

Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
В цифровой версии для загрузки СК2 (Регион Европа) , снова появился русский клиент.
Видно после таких вот примерно писем до них дошло, что против русской смекалик не попрёшь.

Моё письмо им
Здравствуйте уважаемые сотрудники "Метелицы". Спасибо за ответы на мои вопросы , после последних ваших действий с русским языком в европейской версии, а именно с его удалением, назрела пара вопросов.

1. Можно ли будет скачать европейский клиент с поддержкой русского языка?

Если же вы так против русского языка в евро версии, то стоит задуматься о том, чтобы совсем не продавать игру с русским языком, так как приделать его не составит труда! Можно будет самому скопировать нужные файлы русской локализации в английскую версию (проверено на бета версии). Или скачать русскую пиратку с торрента и играть в русский сингл, а на battle.net на английском. Покупать русскую версию я точно не буду ради русского сингла, скачаю однозначно пиратку, как языковой пакет для евро лицензии, раз вы так поступили.

2. Будет ли отдельно выложен русский языковый пакет или мне самому его выдирать из русской локализации и приделывать к европейской версии?
Gun13Xmen вне форума