Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2006, 00:50   #247
Новичок

Цитата:
Это называется уязвимости. Есть в любом варкрафте и темпаче в любой ролевой игре.
Да есть, но ими в большинстве случаев принебрегают, в том же морровинде ты ведь не бегал за тридевять земель, чтоб купить заклинание заморозки против какого-нить огненного врага(хоть убей, ни одного вспомнить не могу), потому что ты знал, что хватит твоей любимой шашки-разрубашки, в этом-то и беда. Что например мешает сделать босса невосприимчевого к физ. атакам или даже поглощающим их?
Цитата:
А фразочки вроде - "нубов в расчет не берем" ничего умного об об сказавшем не говорят. Скорее наоборот.
Понимаешькогда я сажуся попользовать новую игру, меньше всего думаю об этих самых нубах, не знаю как ты, так вот, главное, чтоб игра пришлась по вкусу прежде всего мне...
А для нубов сделали такую игру как "ночной дозор" и что? Разве разрабам сказал кто-нибудь спасибо и поклонился в ноги?
Цитата:
Ну да. А разработчики пусть святым духом питаются.
Сомневаюсь, что кто-либо из разработчиков питаеца чем-то в этом роде, скорее там от явств столы ломяца, это мы в нищей России последний х@# доедаем
Heil вне форума