Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 17:58   #273
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
2Lenь

Клиент качается спецпрограммой Близзарда , которая работает и как торрент и как HTTP , при закрытии программы на твоём винчестере сохраняется то что скачалось и далее после старта программы идет докачка.


Очередной FAQ по игре от sc2tv.ru

Скрытый текст:

Wings of Liberty извращается и преподносится каждый раз по-разному, заставляя уточнять даже самые очевидные факты много раз. Мы собрали список самых важных и неоднозначных вопросов и ответили на них, руководствуясь исключительно официальной информацией от представителей Blizzard. Приятного чтения!



Вопрос: Возможно ли будет установить на русскую версию StarCraft2 английский языковой пакет?

Ответ: Нет, нельзя.


Вопрос: Смогут ли обладатели европейской версии играть на русских серверах?

Ответ: Нет, не смогут.

(здесь стоит прояснить ситуацию, ведь в некоторых источниках указывается, что обладатели европейской версии играть на русских серверах все-таки смогут. Это неверно. Ответ «нет» - это официальный ответ Blizzard– прим. автора)


Вопрос: Можно ли купить сразу безлимитную версию игры за 1799 рублей, не покупая при этом jewel и DVD?

Ответ: Да, конечно. Это электронная версия игры.


Вопрос: Каким образом можно оплатить электронную версию игры?

Ответ: Русскую электронную версию можно оплатить кредитными картами и WebMoney. Полную английскую версию - только кредитными картами.


Вопрос: Если мы покупаем jewel или DVD версию, а потом решаем купить полную версию игры, то необходимо заплатить полную сумму в 1799 рублей или разницу между игрой и полной версией?

Ответ: 1799 рублей в любом случае.


Вопрос: Если прикрепить к русской учетной записи батлнета европейский ключ - версия игры не изменится на русскую, как это было в WoW?

Ответ: Вопрос задан некорректно, в WoWвсе было немного не так. Учетная запись StarCraft2 сама по себе универсальна, все зависит от прикрепленных лицензий, но они друг на друга никак не влияют, то есть у вас на записи могут «висеть» одновременно российская лицензия и, грубо говоря, Корея. При входе можно будет выбрать, где именно вы желаете играть. Игровые профили, конечно же, будут разные для каждой такой лицензии.


Вопрос: При апгрейде русской версии она апгрейдится до европейской (и, таким образом, будет возможность игры на европейском сервере) или это будет анлим только на русских серверах?

Ответ: За 1799 рублей - только на русских серверах. По поводу возможности игры на европейских серверах конкретной информации нет, но такой вариант рассматривается.


Вопрос: Если я покупаю за 1800 рублей европейский ключ, выходит, что дополнение StarCraft2 будет стоить мне еще 1800? Если я не куплю аддон, смогу ли по-старому играть в Battle.Net?

Ответ: Вы сможете играть только в старую версию игры, так же, как в WoW или RoC в Warcraft.

(Как и предполагалось, Blizzard рассматривают StarCraft2: Wings of Liberty и последующие аддоны как абсолютно разные игры, что, безусловно, заставит фанатов Ск2 еще не раз потратиться для получения возможности дальнейшей игры. С другой стороны, это подтверждает, что нововведения в аддонах должны быть воистину серьезными, чтобы дополнение было принято киберспортивным и игровым сообществами – прим. автора)


Вопрос: Можно ли скачать цифровую версию и активировать её ключом из русской коробки?

Ответ: Гипотетически да, клиент один и тот же. Ограничения по времени-региону будут зависеть от конкретного ключа.

http://beta-eu.battle.net/sc2/ru/blog/17391#blog
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.

Последний раз редактировалось WaltherSS; 21.07.2010 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием