Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 18:21   #2280
Новичок

Здравствуйте многоуважаемая редакция!Как-то раз простым летним вечерком блуждая по просторам всемирной сети наткнулся на превью Duke Nukem Forever с сайта ******,датированное 24 апреля 2001 года.И все бы ничего,прочтение этого материала не задержало бы меня более,если бы не остановило мое внимание на графе рецензент.Ибо моему взору пристала фотография Александра Кузьменко под ником Comrad.Сомнений у меня не было,так как память на лица у меня хорошая,а схожесть заметна невооруженным глазом.Исходя из этого хотелось бы задать несколько вопросов,лично,к Александру Кузьменко,именно как к рецензенту портала Absolute Games,а не как к издателю и главному редактору журнала «Игромания».А вопросы мои заключаются в следующем:была ли работа на сайте для вас коммерческой?Изменился ли подход к рецензированию игр за прошедшее время и подарила ли вам эта работа какой-либо бесценный опыт?Сказалась ли данная работа на ваше нынешнее место на посту главного редактора "Игромании"?Хотя в списке ваших статей найдутся и откровенно провальные игры,не дотягивающие даже планки в 10%,есть и "хиты на все времена",вроде шедеврального Escape from Monkey Island либо инновационного Max Payne.Из этого вытекает мой последний вопрос: отрецензируя дюжину проектов не хотелось ли вам забросить все это дело?
CyPreSS вне форума