Цитата:
Сообщение от toymax
Тут вы раскрылись. Это хорошо, что вы "так" работаете. А то Новосиб в Чикаго бы превратили. Ясно, скажете - не так. Все там у вас так. Просто те ребята посерьезнее вас в плане руля машины и попробуйте поотрицайте.
|
Эмм...не совсем понимаю, что я по вашему мнению имел в виду. То, что я следил за проектом как бы ничего не значит, я вообще-то игровой журналист и слежу за всеми играми, вызывающими какой-то интерес. Проект от земляков, конечно, знал, и наблюдал за ним (вплоть до заморозки). В остальном компания занимается производством ПО и железа в своей нише, а мы - в своей. Чего бы нам устраивать Чикаго?
З.Ы.
вопрос риторический...оффтопить на тему мультисофта и их продуктов, пожалуйста, идите на их же оф форум.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Regtaim
Sergei VP,
Сергей ! Имеется еще одно пожелание по игре, а именно:
в игре при малейшим прикосновение полуприцепа о препядствия, он сразу отцепляется, что в реальности происходить не должно !
Понимаю что игра, но в игре и так, нервы да нервы, а тут ещё и такой момент, очень даже не приятный.
Ну к примеру если скажем, это исправить не представляется возможным, то не льзя-ли ввести такой апгрейд, как "усиленная сцепка"
я думаю желающих её поставить не отбавится )
с Ув.)
|
Ок, слышал такие пожелания, уже отправил компетентным людям.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от =Shadow=
Мдааааааа.....а на первый вопрос, когда ответите? я его уже несколько раз повторяю! Я как-то не так его задал?? Вродеб "ЭЛЕГАНТНО"(С) спросил.....Меня начинают, уже, терзать смутные сомнения  ...
|
Формулирвока хорошая, просто, к сожалению, на эти вопросы у меня пока
один ответ