Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 16:05   #9142
Игроман

Цитата:
Причём здесь Диабло? Диабло - роглайк рпг - тут вообще между ними ничего общего. Тут даже если сравнивать допустим с Neverwinter Nights 2, то её я так и не прошёл из-за очень хреновой боевой системы, в ДАО таких проблем не было. Лично я игру воспринимал как WoW, только играешь за всех(точнее настраиваешь им модель поведения и лишь переключаешься на хилера в сложным ситуациях).
Прошу не обижаться РПГ-эшников, я просто играю в заинтересовавшие меня игры. И поэтому во все что ты перечислил не играл.
Цитата:
Диабло - не партийка, так что можешь успокоится. Партийные - Котор, НвН2, Балдурс Гей
Ну тут( в ДА:О) союзники бегают с ГГ. Они случаем не тупят как в том же МЕ? В бою убежать хотя бы могут подальше и не мешаться?
Цитата:
Ну сюжет вокруг древних артефактов не крутится, кроме одного случая, да и то там не Могучий меч.
Я имею ввиду нет такого фэнтезийного налета всяких говорящих котов Больших Гор и всяких богов(читал недавно Феликса Креса, не особо понравилось).
Цитата:
Я бы сказал что тёмность в проявляется здесь в отношении людей между собой, т.е. эльфов угнетают, многие так и хотят кого-то обмануть. Часть персонажей можно просто замочить в диалоге.
Это хорошо, но есть отличия между отличной темной атмосферой, но тем не менее с юмором и цинизмом, и просто набором кишок и добивания. Как с этим в ДА?
Цитата:
Значит ты просто не играл их игры выпущенные до МЕ.
Не играл, играми увлекся в 2008 году.
Цитата:
Что?
Ну в 2008-ом выпустили порт на Мас ОС, мне интересно просто как там с портом этим.
МефРА вне форума