Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 13:03   #280
Юзер

Цитата:
Сообщение от BioSock Посмотреть сообщение
Нормальная игрушка? Покупать стоит?
Конечно стоит, в карьере играть одно удувольствие , теперь ты можеш транироваться автомотически , если тебе надоело каждый раз дубасить своего соперника в тренинге, еще очень интересное нововведение - появилась возможность присутствовать на чемпионате в котором ты не учавствуеш и перед ним делать предположение(кто по твоему мнению победит и каким способом) и чем больше у тебя будет совпадений тем больше будет увеличиваться рейтинг "знание других супер звезд". И тоже хорошее нововведение что теперь когда приходит время твоего боя ты можеш запустить целое шоу с начала(т.е. все как положено видео UFC ну и естественно ты увидиш все бои шоу UFC которые назначены ), а можеш сразу к своему матчу - выбор за тобой , добавили заставки перед началом Main Eventa(главного события) , теперь после главного события ты должен давать интервью. Система Нок-каутов очень порадовала. Я запустил эксебишн матч , я выбрал Кимбо Слайса т.к. он давнийший чемпион какого то чемпионата и его удары мощные и выбрал компа-Брока Леснара и хотел с имитировать сцену похожую из одного фильма (с Чак Норисом) типа "по твоему это удар , вот это удар" и удар с его стороны действительно был но только он меня со второго удара ошарашил(черно былый экран) и матч закончился по мастерству, я не знаю какая там система нок-каутов но она мне нравится.
dimonb29 вне форума