|
1. Fahrenheit. Просто неповторимый шедевр, который будет жить вечно! Почему я отнес его к первому месту? Скорее из-за того что в этой игре присутствует непростой, загадочный сюжет , в котором сосредоточенна драма, грусть , триллер и конечно неожиданные повороты событий. Но cюжет - это лишь одна сторона медали, не менее огромнейшим достижением есть атмосфера. Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Awolf , эту фразу оправдывает Fahrenheit , так как отличное построение событий, сразу окунает нас в атмосферу произошедшего, и конечно очень удачно сделанные персонажи здорово дополняют общую картину. Еще можно выделить необычную механику игры , в которой также нашлось место аркаде, квесту и немного экшена .
2. Cерия Devil May Cry . Не знаю что вы думаете про эту серию, но я знаю что тут есть все, чего может только пожелать душа! Красивейшие драки , интересный драматический сюжет с множеством запоминающихся героев , также красивые и интересные ролики , которые как раз сполна выражают атмосферу происходящего и сюжетные события, и хочется вспомнить просто замечательный саундтрэк!
3. Долго думал какой игре назначить это место, но так и не нашлось кандидата . Оставляю его пустым.
Также хочется выделить игры: Left 4 Dead 2 - как эталон коператива. И Dragon Age - как пожалую лучшую РПГ в которую я играл.