Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 23:52   #46
Lord Henry Wotton

Предупреждения: 1
Ололо) Ну что ж, Химичек, я тебя убью, приеду в Изюмчик с битой.
Ну, некое подобие дневника:
Скрытый текст:
Первый день.
Куча флуда и неизвестных людей. Выделяются две фигуры Фантом икс и Джокер. Первый впоследствии был казнён, что ж, дурак, вёл себя по-мафиозному, ибо чижы обычно не произносят пафосных речей, типа: «С потерей меня, ваши шансы на победу упадут» и бла-бла-бла. Джокер непонятный. Позже проверим. Нужны соратники. Людей из бездны проверять пока не стану, возможно, они там все заодно. Надеюсь, доживу до утра.

Первая проверка – Химичек – чиж, отлично.

Второй день.
тех драма: рубл и джокер, доведённые до отчаяния сталкером самоубиваются. Теперь мы потеряли мирного и доктора. Казним Сталкера, который позже окажется журналистом, вернее, мудаком, поскольку откажется сообщать мне результаты проверок.

Комиссар (18:12:03 17/07/2010)
я ком

Комиссар (18:12:12 17/07/2010)
мне нужно знать, кого успел проверить ты

F1ashback (18:12:46 17/07/2010)
увы. Я не хочу ничего знать о тебе и вашей мафии. Я вышел из игры и вся информация останется со мной

F1ashback (18:12:59 17/07/2010)
играйте, нубы, вы сами меня казнили

F1ashback (18:13:12 17/07/2010)
ещё и заминусовали

Убиты наз и файерболист, хз, почему.

Кооперируюсь с Фантомом. Он предлагает проверить Эдзи, соглашусь.
Вторая проверка – Эдзи.
Дон мафии
***ТЬ-КОЛОТИТЬ!

Третий день.
Маньяк убил одного из мафиози. Похоже, слухи о проверке эдзи распространились очень далеко. Упустить его мы не должны. Порядка 4х голосов обеспечу я, народ ещё подтянется. Очень смущает связка Эдзи – Болдуин – Кравер. Такое ощущение, что поняв положение Эдзи, мафы кинули Болдуина первым выдвинуть обвинение, а Кравер нападает на Болдвина, чтобы замести следы.
То есть, вероятный расклад мафов: Эдзи, Хомма, Болдвин, Кравер и должен быть не очень заметный человек для успешной игры. Что-то вроде Поинтхарда, Асе-ф, Лироя или Санчеса. Время покажет.

Как и ожидалось, казнён Эдзи, теперь Болдвин и Химичек выглядят комиссарами, отлично.

Третья проверка – Поинтхард – чиж.
Подкатываю к нему. Сначала анонимно,и он начинает меня убеждать, что я маф и предоставляет логи с сильвером. Непонятно, чего хочет Блейс, слив разговор со смулом.
Смуул очень тёмный, возможно он и есть тот самый незаметный маф. Один из кандидатов на четвёртую проверку.

Фраджиль вроде честный.

А вообще, я чуть-чуть не успел, в ночь моей смерти я запросил проверку Болдвина, но не судьба

Последний раз редактировалось Virgille; 19.07.2010 в 23:56.
Virgille вне форума  
Отправить сообщение для Virgille с помощью ICQ