Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 23:15   #640
Юзер

3 место. Need for Speed: Underground. Это был мой первый NFS и вообще первая игра на компьютере (свой первый компьютер я купил только в конце 2004 года). После нее я играл и в последующие игры серии, и в классические первые части, но именно она осела в моей памяти как эталон автоаркады и до сих пор регулярно мной перепроходится.

2 место. Grand Theft Auto: Vice City. Эта игра стала для меня второй в жизни и первой в серии GTA. Увидев первый кадр вступительного ролика я подумал: "Да кому вообще нужны эти ролики, главное - игра!" Поначалу даже не особо проходил миссии, а тупо беспределил в городе, причем с кодами. Потом случайно удалил сейв, и пришлось играть сначала. И почему-то я ради интереса решил посмотреть первый ролик. Именно тогда я понял, что игры могут еще и рассказывать какую-то историю, но ролики смотреть все равно было лень, и я иногда их пропускал.

1 место. Half-Life 2. Опять же, это был мой первый шутер и первая игра в серии. С тех пор шутеры - мой любимый жанр, а Half-Life 2 - Самая Любимая Игра. Тут уж ролики пропускать было нельзя, поэтому я начал обращать внимание на сюжет и атмосферу, и во многом благодаря им игра мне так полюбилась. Но все же главное - геймплей. Он в этой игре настолько хорош, что я прошел ее столько раз, что уже и не вспомню, до сих пор регулярно ее прохожу и все еще не надоело. Эта игра пробудила у меня интерес к быстрым прохождениям, посмотрев Half-Life 2 Done Quick за 1 час 36 минут в мартовской "Видеомании" за 2008 год, я уже никогда не останусь равнодушен к ней, теперь я прохожу ее еще и из спортивного интереса, бью рекорды.
Kyco4ek вне форума