Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 19:16   #9134
Игроман

Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
Просто взгляни правде в глаза, игра сделана кривыми руками. А в 2009 это немыслимо, тем-более долгострой, за такое время можно бы было постараться и как минимум хорошо протестировать игру перед выпуском.
полностью поддержую... за 8 лет можно было сделать конфетку, а не это... не хочется ругаться просто...

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
Все для пользователей)) рад, если вас повеселило, хотя я вроде как серьезно говорил)
понимаете, Ваши рассказы об "аддоне" вызывают только смех... потому что, ИЗВИНИТЕ меня, нормальные люди сначала исправляют то, что есть... а потом уже пытаются прыгать выше и делать что-то другое...

Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
И единственный вопрос, почему так получилось? (или, что скажите в свое оправдание)
вот и мне ДЮЖЕ интересно...

Цитата:
Сообщение от =Shadow= Посмотреть сообщение
Сергей, скажите пожалуйста- патчи на оригинал(Д3) предвидятся или сейчас идёт "работа" только над аддоном-ми (о_О)?
мне кажется патчей мы больше не увидим, ибо разрабы думают, что "и так сойдет"...

Цитата:
Сообщение от king-89 Посмотреть сообщение
Вот решил снова поиграть в Д3, хочу узнать у вас, какой грузовик лучше купить чтобы у него был удобно расположен экран от камеры заднего вида и он был быстрым, по скорости примерно как титан алпина, заранее огромное спасибо.
Титан Вентуру бери или Титан Иньо...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума