Цитата:
Сообщение от Аtom
Просто взгляни правде в глаза, игра сделана кривыми руками. А в 2009 это немыслимо, тем-более долгострой, за такое время можно бы было постараться и как минимум хорошо протестировать игру перед выпуском.
|
полностью поддержую... за 8 лет можно было сделать конфетку, а не это... не хочется ругаться просто...
Цитата:
Сообщение от Sergei VP
Все для пользователей)) рад, если вас повеселило, хотя я вроде как серьезно говорил)
|
понимаете, Ваши рассказы об "аддоне" вызывают только смех... потому что, ИЗВИНИТЕ меня, нормальные люди сначала исправляют то, что есть... а потом уже пытаются прыгать выше и делать что-то другое...
Цитата:
Сообщение от Аtom
И единственный вопрос, почему так получилось? (или, что скажите в свое оправдание)
|
вот и мне ДЮЖЕ интересно...
Цитата:
Сообщение от =Shadow=
Сергей, скажите пожалуйста- патчи на оригинал(Д3) предвидятся или сейчас идёт "работа" только над аддоном-ми (о_О)?
|
мне кажется патчей мы больше не увидим, ибо разрабы думают, что "и так сойдет"...
Цитата:
Сообщение от king-89
Вот решил снова поиграть в Д3, хочу узнать у вас, какой грузовик лучше купить чтобы у него был удобно расположен экран от камеры заднего вида и он был быстрым, по скорости примерно как титан алпина, заранее огромное спасибо.
|
Титан Вентуру бери или Титан Иньо...