Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 18:53   #497
Звезда гачимучи

Borsalino, старшего Саб-Зиро уже в трейлере показали - он живой и всё ещё криомансер

ZloyOtaku, зайди на Mortal Kombat Universe - здесь тебе про каждого персонажа био на русском языке

5p74, после окончания первого сезона в сериале, когда Шао Кан всех убил и пленил Рэйдена, второй сезон должен был начаться с того, что Старшие Боги разгневались на нарушения правил Смертельной Битвы и воскресили всех тех, кого без честно убил Шао Кан - Кунг Лао со своими напарниками должны были вызволить Рэйдена из Внешнего Мира, а Кунг Лао в конце второго сезона должен был погибнуть по канону - от рук Горо. Говорят что даже первую серию сняли второго сезона и она называлась "Феникс" - однако свет эту серию так и не увидел Сериал закрыли из-за малых рейтингов
Вообще нет ни одной экранизации игры, которая бы строго по канону следовала - почему, не знаю. Неужели так сложно снять фильм в полном соответствии сюжету игры? Я чувствую и фильм Tekken тоже какой-нибудь фигнёй будет переделанной.

Тот трейлер якобы нового фильма МК был снят режиссёром одним за 2 дня и с небольшим бюджетом - он затем представил его Warner Brothers, дабы те ему спонсировали полную экранизацию. Лично мне от этого не по себе: Барака это лидер расы таркатан, а не хирург пластический и маньяк. Рептайл это один из последних своей расы Рапторов, а не ребёнок уродец, который вырос и начал есть головы. Такие уродования персонажей, как в том трейлере должны наказываться!!! Это богохульство над МК!!!

Если фильм опять отобьётся от канона и будет сплошной отсебятиной, я буду плакаться в подушку много часов

Возвращаясь к теме игры, я бы хотел увидеть вот его в конечном списке персонажей:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Как по мне, он один из самых лучших персонажей в мире файтингов - наверное даже Cold согласится с этим Оригинальный дизайн, невероятно свирепая и ужасающая внешность - его новые фаталити с новой графикой могут смотреться чертовски круто! Жду его в новом МК
Мне кажется он будет, ибо Барака - это немезида Кунг Лао
GreatKungLao вне форума