GromoBoy,
лайт-кун моим метамфетамином с тобой поделился? А ты крепкий, не улетел, мозг только пострадал.
слив - это большая часть твоих попыток подкола, начиная с надевания на себя личины граммар наци, заканчивая всяких там "довел до слез", "так и быть, не стану вытирать тебя об стенку" и прочего детства.
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
И это говорит чел, который почти год вообще не появлялся на форуме. Как бы все ясно, слив засчитан. Гуд бай.
P/S И да, с форума ты кстати свалил именно после того инцидента, когда тебя тролльнули. Помню как тебя троллили, их смахивало на изнасилование... трое мощных бугаев зажали хрупкого Карно в переулке, вах!
PSS Да, я знаю психологию, и поэтому знаю, что если жертве изнасилования напомнить о изнасиловании, то она просто становится неадекватной и бешеной, начинает злиться, плакать и беситься. А может и просто тупо стать ещё более замкнутой. Вот, теперь хочу знать как отреагирует на это страшное воспоминание твой ещё не до конца восстановившийся организм.
|
неандерталец, ты в разделе свитков/рпг вообще бываешь или ты в каком-то своем мире живешь?
а вообще
[пыщ], и куда подальше. Можешь, "психолог", считать это моей реакцией на воспоминания об "изнасиловании", олол.