Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
Да я очень хорошо представляю ситуацию  Недавно оттуда прилетел. Как раз даже для умных и полезных достаточно много препятствий. Я именно об этом говорю, так как есть знакомые, которые встречаются с проблемами, в особенности с гражданством. Речь не о тех, кому лишь бы какнить туда , даж нелегалом..)
|
В Канаду нет, есть программа профессиональной иммиграции (есть даже список 38-ми профессий). А Англия все таки не страна иммигрантов, поэтому не удивительно что там почти нет никаких программ. Ну туда могут уехать специалисты по стандартной схеме, те кто находят работодателя, который готов сделать рабочую визу, далее получите ли вы вид на жительство, уже будет зависеть от вас и различных обстоятельств.
Вернувшись к отмене виз для граждан России в ЕС, стоит также не забывать, что это отмена тур. виз, для работы или иммиграции нужно будет все равно получать рабочие визы, либо иммиграционные (но в Европе их по моему нет). А так отмена виз позволит гражданам России только посещать ЕС в качестве туристов.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
Всё-таки качество людей будет отличаться взависимости от страны.
|
Те страны которые не входят в число развитых, для них всех правила одинаковы, поверьте для англичанина что араб, что китаец, что русский, одинаково, и дело не в национальности, а в странах откуда они приехали. По крайней мере для канадцев и американцев так, я не думаю что для англичан по другому, тем более что процедуры въезда в их страну, почти те же.
Добавлено через 13 минут
Хотя, как оказалось, у них (англичан) тоже есть нечто подобное
http://www.skillclear.co.uk/pointsba...illed-visa.asp