Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 12:36   #1423
Опытный игрок

Ура, я прошел фулкомплитом и Пробуждение тоже.
Спойлерз детектед
Скрытый текст:
Собственно, сначала минусы, может кому-то показаться просто придирками, но это моё субъективное мнение. Во-первых, сравнительно первой части сюжет слабоват. Кульминация, наверное, была, когда Архитектор заявил, что Порождения тьмы тоже могут спастись, но у меня ни оха, ни трепета, сий факт не вызвал.
Во-вторых, разработчики, ребятке, при вербовке Огрена могли бы хоть дать бонус к отношению! А то у Огрена, с которым я лично пинал Архидемона, прошел личный квест и у меня было максимальное дружелюбие, отношение равно нулю,а у Сигрун и Справделивости, которым я помог отомстить, сразу же сотня появилась. Блин, ну не бред ли?
В-третьих, появились у каждого класса убер-скиллы, сносящие просто аххренеть дамаги (Как пример, у варриора двуручника скиллы "горькая участь безродных" и "резня"). Слишком сильное упрощение, по-моему.
Ну, и в четвертых, Анора меня даже в щеку не поцеловала :(
Теперь о хорошем, коего гораздо-гораздо больше и толще.
1) Механика боя осталась прежней, упростили, но всё так же интересно
2) Нельзя не отметить всякие приятнейшие мелочи, вроде присяги лордов Амарантайна, паутины заговора, высшего суда и прочих вкусностей для великого Стража-Командора. Пафоса вагон и маленькая тележка, а я это люблю
3) Огрен: всё-таки похотливых, забавных гномов не так уж часто мы видим.
4) Персонажи всё еще имеют собственное мнение почти на каждую ситуацию и (не)одобрение появляется даже у тех, кто находится в Башне
5) Обожаемые умопомрачительные диалоги между персонажами остались, за что и люблю DA. Более того, приятно удивила такая ситуация "Огрен говорит с Веланной", а затем "Веланна говорит с Сигрун о том, о чем рассказал ей Огрен". В Начале такого взаимодействия я не видел, как бы то ни было, это новый уровень. Действительно прямо-таки ощущается дух команды.
6) Ковка Рун
7) Башня Бдения. Задумка "Копим силы" реализована очень хорошо.
8) Вейд и Херрен, особенно первый со своими супер-заказами. Бдительность и Оболочка Голема просто потрясающи.
Вообщем-то писал всё, что приходило в голову, поэтому порядок может быть странный :D
Спасибо за прочтение
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™ Ответить с цитированием