Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 02:07   #1516
Игрок

Цитата:
Больной психопат успевает без посторонней помощи минировать здания и теплоходы. Да и даже если при помощи, то откуда он берет помощников? Почему никто из преступников не знает о его истинной репутации и идет работать на него? Действительно, этими вопросами лучше не задаваться, ибо это обрушит все задумку Нолана. Лучше единожды насладиться просмотром и все.
Ну это дань первоисточнику) Джокер не зря считается главным противником Бэтмена - тип настолько гениальный и талантливый, насколько и шизанутый. Но поэтому, по комиксу, у него никогда не было проблем с нахождением наёмной силы - как бы психом не был Джокер, и как часто Бетмен не вмешивался бы, планы клоуна в подавляющем большинстве случаев срабатывали. Ну и опять же плюс гениальный манипулятор.
Цитата:
Более того, даже "Бэтмэн: Начало" во многом превосходит "Рыцаря".
Ну и напоследок, таких рафинированных злодеев, как Джокер в реальной жизни не существует, это чисто комиксоидный персонаж.
Таких талантливых- наверное нет, к счастью. Но мотивацию Майкл Кейн прекрасно определил - может это и трудно представить, но есть люди, с удовольствием готовые тебя убить, разрушить твой дом и т.д. просто так, потому что хочется.
Цитата:
У меня вопрос назрел: насколько оригинальная озвучка лучше дубляжа? Или передали достаточно хорошо, чтобы не загоняться этим вопросом?
Локализаторы старались, на Леджер задвинул планку недосягаемо высоко.
Осенний Лис вне форума