Цитата:
|
Нас "развалили" экономически. Напугав Горби пресловуто СОИ.
|
Честно, у меня нет желания начинать новый спор на тысячу сто шестьдесят четыре страницы. Не. Хо. Чу.
Цитата:
|
Да.... Разумеется, раньше у нас еще и клубы были, где килограммы бабок просаживала молодежь, которой в жизни ничего не надо, ага. И наркоманы были, хех. Тогда даже слова такого не знали. И с алкоголем раньше куда строже было... Так что вот не надо тут, что "было всегда". Не в таких масштабах.
|
Я тебе советую поговорить с кем-нибудь кто был студентом в 70-х начале 80-х. Наркотики у нас были, можешь не сомневаться. Клубов не было, были именно что дискотеки именно в ВУЗах и при них. Не передёргивайте мои слова. Я это терпеть ненавижу.
Цитата:
|
Ага, а вот тут мы плавно забыли, кто победил Японию, воевал в Италии и Северной Африке, бился за Атлантику. Да, СССР вынес основной удар Германии. Но ура-патриотизм нам тоже не нужен. Все нужно пытаться оценивать объективно. Помнить об одном и не забывать о другом.
|
Я говорю сейчас про Европу. И то, что американцы вступили в Германию для того что бы не дать коммунистическому говну пролезть в Европу. ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО. Общеизвестный факт. Вы говорите о тлетворном влиянии Запада, а сами верите во всякую херню, которую вам диктуют с телеэкрана. Забавный народ эти русские...