Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Мое "кажется" было основано на том, что вы с Рубл резко поменяли свое мнение насчет овощей. Я об этом уже несколько раз говорил. Вчера надо было казнить овоща. А теперь мирные потеряли сразу троих активных игроков. И да, из того "большинства", что "собралось" против меня, человека 4 - это твоя "свита", а остальные голосовали от фонаря. А куча других, которые могли реально повлиять на ход голосования, теперь убиваются в теме, типа "вот как чувствовал", "как ожидалось" и т.д. Смешно, ей-Богу.
|
Фантом, ты совсем стал дебилом на буттхерте насчет меня, я даже счас не про игру, какая нахрен свита епт, ты вообще думай о чем говоришь, а заодно иди нахрен и посчитай наконец чем отличает 5 к 5 от 6 к 3
Ей богу, за такие слова, блин, ты чувак, думай о чем лепечешь, и прежде чем смеяться над чем-то подумай хорошенько, а то незаметно, что ты вообще думаешь пока
смысла в моих словах мало - одно негодование, но, ты в своем желании доказать, что предмет твой попной боли действетилене можешь обижать некоторых людей, и совсем не меня, да