Так. -3 это ужасно. И у меня появились соображения.
Вас не удивляет поразительная точность мафо-манов? И, заметьте, они мочили сейчас практически неактивных товарищей, потому что знали: док может защитить кого-нибудь активного, и они сфейлят.
Мне лично это может говорить только о том, что мафы с маном договорились. Предположим, что Рубл сказала Всезнающему Авторитету, что она ман (или наоборот, неважно). Авторитет сказал об этом остальным мафам, и они вместе как по нотам разыграли прекрасное убийство с сюрикенами. Мне кажется странным такое совпадение. А раз Авторитет у нас самый осведомленный (сам говорил, что двоих он уже знает, + он знает уже трех мирных, самого себя и остальных четырех мафов, 10 из 25!), то, я считаю, что его надо казнить сегодня же. Для мафо-манов это будет серьёзная потеря. А если
Joker ещё и маном окажется, тогда вообще класс. Плюс, он самый активный и авторитетный игрок тут - я так понял, что он скажет, то и сделает большинство, даже зная, что они не правы. Как, например, вчера с Фантомом (даже я поверил его "аргументам"!). Сейчас я хочу справедливости! Вчера умер Фантом - сегодня умрет Джо. По-моему, всё честно.

P.S. Обвинение будет увеличиваться с появлением информации.