Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
в первой партии, и, все ><
|
ну ну ещё двух оставшихся мафов Реко и Фантомку в дуэльной партии красиво вычислил, прикинувшись Nuttery (ведущим) по аське, но только дуэль проиграл одному из них и мы поняли, что дуэли - говно
а ещё лигова надурил и он спалился в личке, насчет того, что ему письмо пришло, что он мирный - вот ещё одного мафа поймал
насколько, я понимаю, Джо, тебе с интуицией везёт и какой-то неуязвимостью, а я по большей части - изобретатель))
ну и за мафа во второй игре вычислил что хаос - журналюга, и поспешил отправить его на казнь, потому что тогда роли нерандомно распределяли, как мне кажется, вот и бывшего ведущего не могли обойти, не наделив маленькой положительной ролью ( а в теме дня я твердил - что ему отрицательную дали, потому что ванталла сам до этого мафом был, и мог в знак благодарности дать свою роль бывшему ведущему, чтоб тот с его взгляда на игру посмотрел )
ещё когда был мафом - союзничал с наттери (маньяком) - и когда меня казнили, но ещё не объявили роль, я сазал, что Болдуин, который именя обвинял потому что был комми, - маф. И маньяк убил его в отместку за меня