ShadowJack,
Это не Макдональдс и тебе не навязывают это покупать вместе с картошкой фри. Эти игрушки уже для фанатов, которые приобретут их, потому что они хотят этого, а не потому, что им навязали идею покупки по телику.
Nikquest,
Цитата:
|
Я опущу весь тот бред, который ты пытался донести до нас, нарочно принижая значимость пиара и обещаний на стадии создания Авика. То, что ты предпочитаешь жить в мире иллюзий - дело твое. Я задам лишь один вопрос: как иначе можно трактовать добавление восьми минут и новый запуск в кинотеатрах, когда нормальный зритель дох со скуки через полчаса сеанса и только упоротый малыш с айкью Мишамани не назвал фильм затянутым? Сказочка и так слишком долго длится, а в нее еще и впихивают всякую ерундень, лишь бы зритель снова пошел и протянул кровные рублики в кассу этого ненасытного чрева.
|
А вот тут уже идиотский пиар пошел, это верно. Но опять же ... тебя кто-то заставляет идти в кино на доп. восемь минут? Как и в случае с игрушками - специально для фанатов, а они думаю схавают. Я не буду.
Я не живу в мире иллюзий, просто не вижу поводу сильно возмущаться по поводу Аватара. Да, детская сказка с простым сюжетом. Можно подумать нам зрителям не приходилось видеть нечто подобное раньше. О гениальности картины, повторюсь, никто не говорил. Ни сми, ни создатели, ни прокатчики. Это ты уже сам выдумал.