Цитата:
Сообщение от Mishaman
Большинство склоняются к этому мнению.
|
Мы с раёнными пацанами склоняемся к мнению, что Аватар говно, а нас много на районе, так что извини, но после этого Аватар обязан быть говном.
Да и даже не уверен, что большинство людей, сделавших Аватару кассу, хотя-бы слышали о Богарте.
Цитата:
Сообщение от Mishaman
Высокотехнологическая сказка, чей сюжет построен по законам "детского приключения".
|
Так, а теперь объясни мне, как то, что ты написал, может являться, гм, "новой касабланкой"?
Цитата:
Сообщение от Mishaman
Пьеса "Ромео и Джульета" коммерческий проэкт? Да.
|
В цитаты! Как вариант, можно добавить ещё что-нибудь из серии, аля "Ван Гог срубил кучу бабла"
Цитата:
Сообщение от Mishaman
Обливать грязью "Аватар" это почти тоже самое, что обливать грязью новый фильм Дэвида Линча ссылаясь на то, что он какой-то странный и непонятный (можно подумать его предыдущие фильмы были другими).
|
пупсег, Линч, вообще-то, не обещал "нового слова в кино, чего-то невиданного", насколько я знаю. В случаи с Аватаром - много обещали, много говорили, в итоге - соврали, ну так и не плачьте, что обман говном называют.
Цитата:
Сообщение от Mishaman
Просто объективно решил для себя
|
То есть это твоё субъективное мнение, ок, в принципе, как и должно быть. Продолжай Аватара Касабланкой называть, пускай снобы посмеются.
Когда-то кто-то говорил, что мол Аватар шедевр, и через 10 лет о нём будут вспоминать. Пожалуй, да. В виде таких вот недохолливаров.