Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 01:26   #3526
Юзер

Цитата:
Сообщение от Duner Посмотреть сообщение
Ребята вопрос назрел по дискам.

Мне дали кучу дисков с новинками игр, записанных на подозрительные матрицы, производитель которых пожелал остаться инкогнито, в общем что то очень китайское, и записывалось наверно на 8х скорости. Соответственно постоянные ошибки чтения.

Сам вопрос; поможет ли мне, если я сделаю образы с этих низкокачественных дисков на компьютер, и запишу уже на качественные DVD+DL диски(например Verbatim), на 1х скорости ?
Скорее всего дело не в записи дисков " китайцами" на 8х
А дело в некачественных болванках , либо ( что хуже) плохом образе.
Попробуй купить одну болванку Verbatim запиши на нее снятый с диска образ, и если все пойдет хорошо то дело в болванках.
Если же нет, то диски в мусор ибо я бы не рисковал своей консолькой, а именно приводом.

Добавлено через 12 часов 52 минуты
ребят, такая трабла, в общем скачал я IMGbirn раньше записывал игры все было нормально, а сейчас, купил болванки на 8.5 гб, поставил все настройки по образцу, пишу значит пишу на скорости 2.4х ...
Все вроде бы нормально, но вдруг выдает какую то ошибку на 54% записи...
В общем одну болванку запортачил, ладно, достаю вторую, скачиваю программу CLONE CD , делаю все по образцу, записывается записывается, дошло вот щас до 5% и встало, уже 15 минут на 5 % стоит, думал открыть дисковод не открывается, незнаю, отменять запись или нет, а то ведь болванки денег стоят, так обидно. Ждал ждал, потом выдал ошибку записи

ребят, в чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось loki191; 14.07.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
loki191 вне форума  
Отправить сообщение для loki191 с помощью ICQ Отправить сообщение для loki191 с помощью Skype™