Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 01:20   #3076
Гейммастер

ОДСТ такая же ужасная, как и 3-я, только короче ( кооп онли, тогда менее отвратительно ). Типичный уровень ОДСТ - полянища с врагами, долго их убиваешь, пока союзник постреливает из-за укрытия, потом 5 минут едешь по пустому пространству ( если транспорт взорвали, бежишь 10 минут ) до следующей поляны. Интереса игры полный 0. Я переиграл в десятки фпс и серия хало ( не играл я лишь во вторую часть ) остается для меня худшим представителем жанра. Причем и стратегия ужасна - не стратегия, а хренотень полная, одно название... Знакомство с серией можно начинать с текстового файла с сюжетом. Почитай на вики... Единственный способ играть в хало - это в коопе от 3-х человек. Ибо 2 партнера - это не только поддержка при убиении очередный треугольничков, но и шутки, фан.. В общем компания хоть отрывает от унылости играния. Могу кстати также сказать и про гирсы - вдвоем играть в разы приятней, в одиночку я попробовал перепройти первую часть( 2 прохождения в коопе), но после первого акта забросил ее к черту.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием