Подробный отчет о тесте на Е3: сюжет, квесты, друзья (Ксардас)...
Мы специально следили за пользователем с одного чешского форума фанатов Готики, который сам лично побывал на Е3, поиграл целых 30 минут в Арканию, при этом беседуя с Камаалем Анваром, интервью с которым уже выходило на нашем сайте некоторое время назад. Автор написал подробнейший отчет о своем тесте с Е3 2010, очень тщательно рассказав нам о своем приключении по миру Готики 4, а также порадовав всех фанатов упоминанием о старых чертах Готики, и старых друзьях:Диего, Горне, Мильтене, Лестере, а также.. о Ксардасе!
Камааль Анвар: "О миссии с Ксардасом я не могу говорить. Скажу только, что за ним скрывается нечто очень глобальное", тянет меня за нос Камааль Анвар и показывает мне место, где будет находиться башня некроманта...
Также, автор упоминает еще много комментариев представителей JoWood - Камааля Анвара и Майкла Мота. Здесь комментарии и насчет сюжетных линий, насчет боевки, локаций, поведения монстров, и даже упоминание о старом главном герое - Робаре III:
Камааль Анвар: В самом начале игры вы увидите как бы игру за Робара III. В темных подземельях он борется с ордами адских чудовищ. Это все будет символизировать его последовательную борьбу со Злом..
Более подробно читайте в статье:
•
Подробный отчет о тесте на Е3 2010