Цитата:
Сообщение от Борсал
Мда, давненько такой лажи не встречал. Смешно стало уже с самого начала игры, ну кто называет иследовательский центр "Каторга"?... Нашёл автомат..."Выбор Сталина!", маразм крепчает в геометрической прогрессии...
|
не занимайтесь занудством, ведь остальные моменты в игре с лихвой окупают мелкие недостатки
где там унылость-то узрел? локации одни из самых красочных, множество мелких деталей пейзажа, радующих взор..
Цитата:
|
Моя оценка - 4/10 (за то, что неплохо пашет без патчей, это сегодня редкость)
|
т.е. по сути оценка 2-3? это верх неуважения к разработчикам...я понимаю какой-нибудь Turning Point: Fall of Liberty поставить такое (на том же движке, кстати...сравните скрины), но крепкому шутеру с отличным геймплеем слишком...
Мой отзыв:
Скрытый текст:
Singularity - один из немногих шутеров, который поддерживал во мне интерес практически на протяжении всего прохождения. Скажу больше - ни недавний Wolfenstein, ни Timeshift, ни тем более Bioshock и Legendary не вызывали во мне столько восторга от игры. Wolfenstein - был чересчур затянут и песочница была лишней, Timeshift - хоть и понравился, но явно проигрывает сабжу по геймплею, расхваленный многими Bioshock почти прошел (застрял на предпоследней локации вроде), но не почувствовал в ней ощущения причастности к действу...Legendary хоть и местами хорош, но продукт явно низкого исполнения.
Игра понравились прежде всего ощущением атмосферы враждебного мира, ощущением холодка пронизывающего спину (поначалу), безумного азарта, возникшего во время спасения Кэтрин и дальнейшей битвы с боссом на поезде, да и в других мелких стычках с опасными тварями.
К тому же почти всю игру не покидало чувство, что в тебе нуждаются..и дело тут конечно в побочных героях - Барисове и Кэтрин, время от времени появляющихся в различных ситуациях (например, в Биошоке мне не нравилось, что мной руководит какой-то незримый дух). Движение по ходу игры тоже сыграло немаловажную роль - в ней мы постоянно меняем локации и это движение на самом деле ощутимо (а не как в Биошоке) - достаточно посмотреть на воронку в небе и понять о чем я... Прокачка тоже оказалась не лишней, хотя под конец она несколько не оправдана, т.к. нет босса... Многие локации очень красночные, и даже дело тут не в графике, а в общем антураже, дизайне, различных мелочах...Больше всего понравилось спасение Кэтрин, поезд и первые локации, а в конце уже поданоело..и еще не понравилось малое количество боссов, все-таки в шутере их должно быть больше.
В общем любителям атмосферных игр настоятельно советую пройти! 8.5 из 10
Singularuty, Wolfenstein, Timeshift, Legendary пройдены...К моему великому стыду осталось лишь пройти Half Life 2 ))
Небольшой экскурс:
Скрытый текст:
Эти локации напомнили отчасти Bioshock
Детский смех, мяч и...Silent Hill?
Кровожадности разработчиков нет предела...brutal meat rules!))
Каморка "папы Карло" и его железный "буратино" (слева на столе). Честно говоря думал, что Демичеву удасться отремонтировать первый прибор и в конце пойдет потеха
...а удаляя первый рисунок - эскиз портативного прибора думал, что влияю на одну из концовок ))
Люблю такие красночные техногенные моменты, но вот назначение многоугольников осталось для меня загадкой
Здесь возникли ассоциации с недавним Бэтменом
Неожиданная встреча с боссом
Долгожданная беседа с друзьями...нечто похожее было в Dark Void
Просто атмосферно
Местный "морг", выглядит немного зловеще
Вода показалась довольно натуральной