Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 09:14   #533
Riddler's Descendant

Цитата:
Сообщение от GDI32.dll Посмотреть сообщение
Зачем тебе вообще деньги на игры тратить? Ты наверное с интернетом плохо освоился раз такие вопросы задаешь. Я без сети ни фильм посмотреть не могу, ни музыку послушать
Слушай, хватит меня унижать!То и инет у меня плохой, то я не освоился в нем...

Разработчикам семью вообще-то тоже надо кормить. Если всё только скачивать из инета, то в итоге будем играть и смотреть только самодельные поделки.
Ладно, допустим ты покупаешь цифровые версии всего и вся. Но стоит накрыться твоему винту и можно начинать процесс заново. Болванок не напасёшься для сохранения всего из инета, да и срок годности у них коротковат мягко говоря. Но если идти по принципу - посмотрел/поиграл/послушал и забыл, то прокатит.

Цитата:
Там очень много чего нет, поэтому я приставку себе не куплю)
Это твоё право. Да, Photoshop'a с 3D MAX'ом там не бывает и кучи других программ. Программировать на приставке нельзя. У них другое назначение - развлечения.

Цитата:
Это право обладателя защищать свое авторское право, если пользователя так беспокоит система защиты, то пусть не покупает игру.
Такая проблема с жесткой защитой и привязкой к игры инету есть только на ПК.

Цитата:
Сообщение от Антон1986 Посмотреть сообщение
С одной стороны да, с другой мне вот например система Ubisoft понравилась не надо диск в приводе держать и сохраненки на сервере хранятся.
Раньше многие игры требущие наличия диска в приводе можно было обмануть. Вставил диск/запустил игру/диск вытащил и играешь дальше.

Мне всё же хочется, чтобы то, что я купил у меня действительно было. А не являлось чем-то виртуальным.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума