Цитата:
Сообщение от TheScarecrow
Дальше, в принципе, можно было и не читать (но я прочитал). Харизматический персонаж это случайно не Сэм Уортингтон? 
Опять приводят в пример "Аватар", хотя назвать это фильмом язык не поворачивается. "Аватар" это образцовая работа с глубиной кадра, демонстрация передовых технологий, ну и пример массового зомбирования населения планеты с последующим перекачиванием денег. Все. На этом достижения "Аватара" перед киноиндустрией закончены. Технодемка. Ну (чего уж там) режиссура на уровне, все-таки создать сцену на зеленом экране задача не из простых. Только режиссировать особо нечего - вот уж где действительно слабый и предсказуемый сценарий.
|
Еще раз перечитай и пойми смысл. Я привел Аватар в пример, только в плане спец-эффектов (Сам лично не понимаю, почему люди так тащутся от него), а что тут? Ничего достойного.
Цитата:
Теперь. Ты в кино ходишь невероятные спецэффекты смотреть?
|
Ради этого тоже.
Цитата:
Предсказуемы лишь референсы в сторону оригинала, плюс пара общекиношных штампов. А вот Это вы тоже предсказали?
|
Представь себе - предсказали. Я не зря отметил, что весь фильм, кроме одного момента. Это просто должно было произойти, по законам жанра. Вот если бы этого не случилось, я бы уже больше удивился.
Так что все, что ты тут написал, ни как не изменило моего мнения, фильм убог, и только перед уважением перед самой идеей Хищников я поставил 4 балла, так, по моему, фильм не заслуживает и 2 баллов.