Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 14:25   #97
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
Во-первых, актерская игра и прописанные в сценарии диалоги это разные вещи.
Да. И можно отыграть гораздо лучше, при таком то наборе супер-актёров!
Цитата:
Во-вторых, посмотрите на жанр. Фантастический боевик. Здесь по определению много действия и мало драмы, актерской игры. Не тот жанр для актерской игры, другие приоритеты. В боевиках акцент больше на внешних образах, в "Хищниках" с этим порядок, вспомнить хотя бы персонажей Фишберна и Трехо.
Вспомним хотя бы Трансформеров (фантастика же!). Да даже вторых. Вспомним Чужих, Хищников, да и тех и других. Такого бреда не наблюдалось (ну разве что Реквием хероват, но это кому как - он больше молодёжный) нигде. Халтура ж0сткая.
Цитата:
Весьма посредственное суждение. Я о том, что режиссура это не один из компонентов фильма, который оценивается по принципу "круто-не круто". Это очень объемное понятие, можно сказать и есть сам фильм. Каркас. Планировка, проработка, постановка всех сцен при помощи изобразительно-выразительных средств, включая актеров. Операторская работа (выбор и запечатление плана, работа со светом, цветом и т.д.) и монтаж непосредственно связаны с режиссурой (под полным контролем режиссера) и не могут существовать и оцениваться отдельно от нее.
В том то и дело что задумка и образ фильма были не плохи, а вот исполнение чистый слив. Там тьма нюансов. Разбирать и спорить можно веками.
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием