Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 05:49   #456
Игрок

Цитата:
Сообщение от Frampard Посмотреть сообщение
тут речь именно о удалении и установке другой версии мода... так что галочкой тут не отделаешься
Так и говорил бы, что хочешь не только удалить, но и поставить другую версию. Хотя и здесь я не вижу никакой проблемы, при установке новой версии она обычно заменяет собой старую, а если нет, то в "Загружаемом контенте" просто будут две плашки вместо одной, отключай какую хочешь. К тому же, DLC обычно называют официальные дополнения, например в DA это "Крепость Стражей", "Каменная пленница", "Возвращение в Остагар", а также мелкие добавки от разработчиков, типа "Доспеха Кровавого Дракона". Это прекрасно регулируется галочкой, а всё прочее - просто моды, так что ещё вопрос, кто не в теме. Для начала прочитай определение - Downloadable content (русск. Загружаемый контент) — форма и концепция цифровой дистрибуции, или ты свои моды тоже через Сеть оплачиваешь?
Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, мод и ДЛС - принципиально разные вещи.
Если говорить о DA, то есть моды, меняющие геймплей, тут я с тобой согласен. Но все остальные - ничем по своей сути не отличаются от DLC. Тоже новые локации с квестами или какие-нибудь крутые тесаки с панталонами. Ну и легальный способ получения конечно разный.

Последний раз редактировалось Самаритянин; 12.07.2010 в 06:23.
Самаритянин вне форума