|
Сегодня, день рождения моего друга, и в честь этого мы пошли в кино. Долго выбирали фильм, т.к. ничего ценного там не идет. И мы выбрали "Хищников".
Я сразу был против этого, но голос большинства победил, что же я оказался прав - это была плохая идея.
Если честно, назвать это фильмом язык не поворачивается, такой титул ему бы подошел в 90'ых годах, но не сейчас, в век 3D-фильмов и невероятных спецэффектов, отличных сюжетов и харизматических персонажей. Здесь отсутствует все, из перечисленного выше. Сюжет - предсказуем, мы с друзьями просто сидели и говорили: "Вот тут случится *что-то*" - и так оно и случалось. Персонажи тоже не блещут, главный герой этакий Рэмбо, который на всех забил и которому ничего не страшно. Он спокойно в одиночку, ночью, в джунглях, где рыщет последний хищник, пошел к нему же в лагерь. Спецэффекты убоги, как я уже подметил - годятся только для 90'ых, какие-то летящие лучи, фальшивые взрывы и т.п.. Смотреть на это сейчас - себя не уважать. Явно режиссер этого фильма думает, что "Аватар" - это только аниме ,про какого-то парня с магией, но никак не фильм почти полностью сделанный на компьютере и выполненный в 3D. Так же очень глупо поставлены сами сцены. Вот все герои стреляют без остановки "в молоко", а через 5 минут говорят, что "нужно экономить патроны", а через секунду опять стреляют чуть-ли не просто так.
В общем, если вы захотите развлечь себя в выходные и сходить в кино, лучше сходить на что-нибудь более достойное. Фильм явно только для фанатов самого Хищника, ну или для любителей старых, классических боевиков. Но для современного человека, это пытка.
4 из 10 баллов за фильм, только в честь самого Хищника.
Последний раз редактировалось SolidlSnake; 11.07.2010 в 22:04.
|