Только что с кино.
Что я скажу,как фанат Мультфильма?
Это не епик фейл,это БОЛЬШОЙ
...!
Начнем с персонажей.
ААНГ-Что за унылый
...?Где юмор 12-летнего пацана?Что за хлюпик с соплями?Что за серьезность?Интеллект ребенка на уровне председателя судьи.Я не мог на него смотреть.Весь фильм(Сложно называть фильмом)смотрели на эмо-боя.
СОККО-Да,похож.Болтает фигню,но не смешно.Такое чувство будто его насильно заставили сниматься.Смотря на него,как он это все играет,даже не охота представлять,что щас мы должны посмеяться.Сцена в самом начале:
"Ааа,он меня щас съест"-В мультфильме это было смешно,а здесь что?Это не та атмосфера,это не мультик мать вашу...Шамильён.Про конец молчу,когда фильм захотел от нас слез...смешно.
КАТАРА-Да,девочка похоже.Симпатичная.Но нет её фирменных кос впереди=(
Это единственный персонаж,которая более менее соответствовала образу.Конечно вся интонация голоса не та...нет эмоций.Было скучно слушать,как она говорит:
Цитата:
Сообщение от deus_irae
"Мы пойдём к северному народу воды! А по пути можно освобождать деревни!"
|
И такого полно.
ЗУКУ-Кажись,актеров перепутали,где принц?Что за
...?Шрам в микроскоп не разглядеть.Прическа вообще хрен знает что.Такое ощущение что он отказался быть тем образом.Тоже мне,актер...не по той линии пошел.Разочарование фильма.
АЙРО-Я не стесняясь возмутился на весь зал...еще бы Шварцнегера поставили бы на это фильм...где его приколы?ГДЕ?Что за нудность.Серьезность...где:
Хочешь чая?Давай выпьем чая?Не стоит не куда торопиться юный принц и так далее...и вечно был веселым дядей.А здесь нам дали совершено не то.Этот человек бы прекрасно подошел на роль Джао или в крайнем случаи на аватара Року...
ДЖАО-Даже ничего не буду писать...где серьезный смелый мужик?Да блин всё не так...я не смогу его описать.Фанаты сами всё поймут...в фильме был один пафос.
АПА-Страшный уродец...
МОМО-Самый приятный персонаж...соответствует своему образу.Лазил там,ловил рыбку...но его было мало=(
ГЕАЦИО-Что за Морфеус?.........
А теперь про сюжет.
Такого дерьма по Мультфильмам,книгам или играм я давно не видел...это же надо,в один час позапихать 5 минутные отрывки с каждой серии,еще их хрен знает каким образом поставить и последние пол часа последняя серия,ито предоставлена в ужасном виде.
Ну где веселый Анг=(((Лишь на один РАЗ,во воспоминаниях,когда они стояли медетировали,Анг начал головой туда сюда вертеть.А ему Монах мол не шали.Вот я его узнал на 5 секунд...а дальше опять улыбка вниз.Такое чувство что ОН ПРОРОК зная что его ждет...это было видно на земле Воздушных Кочевников...брррр...
Вообщем бред,если делать по сериалу,то брать самое интересное,а не вырезать по кусочку и пытаться это как-то слепить.Я даже не успел оглянуться,когда за ним на северном полюсе приплыл Зуку,уже через несколько минут они деревни освобождают...а еще через несколько финал.Это все равно что запустить весь мультфильм и на жать на кнопку быстрого перемота.
Единственный юмор - это то,как они машут руками...когда освобождали повелителей земли,как они так в 7 ногами руками размахивали...все смеялись.А Анг в финале с волной как руками ногами махал...будто с невидимками дрался.Ну и бред конечно...
Ах вот еще что..Народ огня.С какой поры они теперь огонь взаимствуют,а не сами его создают?...
Да и в фильме нет гаммы.Финальная битва...это битва клонов.Кто кого,зачем,как...все черные.Где цвета?Где синие?Где красные?Где фирменные маски солдат огня?Что за шлемы Ивана Царевича...
Вообщем ЭТО ПРОВАЛ!!!!
1 из 10...Даже в честь Мультфильма нельзя ставить выше,потому что ЭТО СОВСЕМ Не ТО!!!!Впервые в жизни я такое высказываю...
P.s.По моему мнению стоит добавить в шапку что фанатам мультфильма КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕТСЯ смотреть этот фильм.
P p s.От фильмов есть хорошие эмоции,но от плохих они держаться дольше...
Pppps.Шиломьян.Уходите с режиссерской карьеры...
Добавлено через 11 минут
Посмотрите на него...и все стает на свои места...