Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 18:27   #3512
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kinetikadd Посмотреть сообщение
Привествую всех, у меня такой вопрос 5 дней назад ходил к человек каторые прошивает консоли, у меня xbox 360 elite jasper, хотелось бы узнать цену на прошивку данной консоли, и еще человек не знакомый по этому я незнаю че он может сделать, мне он сказал что прошивку надо делать именно пайкой, так ли это ?
И че можно вынуть из консоли или поменять на более старую деталь, просто решить не магу нести ему консоль или нет, вдруг плату отпаяет какуюнить и старую в шпилит туда например за место jaspera другую плату такое возможно ???
Да нет, ничего он у тебя не вытянет, можешь попросить, чтобы прошивали при тебе, эта операция занимает примерно 15-20 минут, всё делается очень быстро, мою консоль прошивали у меня на глазах. Цена варьируется от города, у нас в Казани, к примеру, прошивают за 1500 рублей, думаю, что она может достигать и 2000, и 2500 рублей. Когда прошивают, снимают только САМ ПРИВОД и ничего больше, так что это совершенно неопасно. Люди с прямыми руками делают всё оперативно и быстро.
RDamirR вне форума