Цитата:
Сообщение от Wander
Ты плохо знаешь Восток, все далеко не просто, а наоборот все сложно.
Но сложностей нет и не будет, если не лезть со своей системой ценностей в чужой огород.
|
Конечно, лучше вообще никуда не лезть, тихо мирно ждать новых проблем себе на одно место. %) По крайней мере у США достаточно сил и влияния, чтобы вести себя в отношении других стран так, как это выгодно им самим.
Была ли компания против Ирака оправданной? Моя нелюбимая история рассудит. Адекватно ли решаются вопросы сейчас? Насколько это возможно - простой вывод войск будет трактоваться вполне однозначно (в добавок стабильности в стране он уж точно не добавит), в то время как адекватные мирные усилия, построение нового общества может дать результат, хотя и в долгосрочной перспективе. Да, есть перегибы, но кто может гарантировать полное их отсутствие на далёкой территории где, как ты сам сказал "все далеко не просто".
Цитата:
Сообщение от Wander
Ты видимо много знаешь, когда какие операции провели и сколько из них было удачных. Ну ну.
|
Такое ощущение, как будто ты там каким-то "инсайдом" владеешь.
Мне достаточно опубликованных данных западных служб - от наших кроме невнятного бормотания про "я не я, и рожа не моя" вообще ничего не слышно.
Цитата:
Сообщение от Wander
Это плохо что ли, СП высмеивает всех и вся.
|
Да нет, почему же плохо, мне доставляет искреннюю радость, когда неумелость неадекватность наших спец. служб становится темой для юмористических передач. Будто бы только в США. %)