|
"Что за говно я только что увидел?" - спрашивал я себя выходя из зала кинотеатра.
Нет ну правда, такую брехню ещё надо было придумать. Я вообще не любитель проклинать фильмы и опускать до дна, но это уже ни в какие ворота. Сюжета нету. Актёрской игры нету (диалоги на нуле, бредовый набор шаблонных фраз). Режиссура и операторская работа средняя. Атмосферы почти никакой. Музычка не спасает, хоть и не дурна. Правды ради надо сказать что фильм обязан этой музыкой "оригиналу". Своего в ней нету почти ничего. Звук как и ожидалось не подкачал. Хоть одно светлое пятно.
Ну и возможно спецэффекты могли вытащить фильм из сия помойной ямы. Но, не сегодня похоже.. они конечно есть, но их не так уж и много (для такого то фильма!).
Говорить даже больше ничего не хочется. До сих пор тока не пойму почему решил пойти в кинотеатр и отдать за такое 250р., когда ещё за долго до выхода догадывался что он сольёт всем своим предшественникам (даже тому же несчастному Реквиему).
Оценки даже жалко выписывать:
Сюжет - 2
Актёрская игра - 3
Режиссура и операторская работа - 5
Звук и музыка - 7,5
Атмосфера - 3
Спецэффекты - 7,5
Итог - 4,7 кошмар..
Последний раз редактировалось EmigoS; 11.07.2010 в 16:50.
|