Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2005, 02:25   #123
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy
О да! Сей замечательной фразой про Бобруйск вы перечеркнули всё моё уважение к вам Это не рекака - здесь такой сленг не в ходу...
Хех... Сленг однако вы прилично знаете... Я употребил название сего мифического города, в который известно кого отправляют, с целью усиления той эмоциональной окраски, которой наполнена моя не любовь к людям как к виду... Отдельных индивидов я не ненавижу, некоторых даже люблю...

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Ну а что? Религия должна ПОЛНОСТЬЮ охватывать окружайщий мир... Почему любовь должна выпадать... Или вы всё сводите лишь к позывам плоти? Как примитивно
Вы меня просто не понимаете... Я не отрицаю любовь платоническую... Даже напротив... Я говорю что примитивно зайти в топ и на любой вопрос (это не первый и не последний топ) и написать очередной баян из библии.. Возлюби ближнего своего... Блин... Если вам так нравится, то ходили бы по улицам, призывали бы людей в бога уверовать, в церковь походить... "-А вот что вы думаете про это? -А зачем тут думать... Нам давно добрый дядя книжку написал... Как там написано, так мы и думаем"... ИМХО доходит до такого пафоса, как будто вы поститесь и ходите по воскресеньям в церковь... А вот фигушки... Проще надо быть... И люди потянутся...

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Кста сразу становится ясно ваше предвзятое отношение к Библии: "Я вообще людей терпеть не могу"... При таком человеконенавистническом (и попробуй меня разубедить ) отношении эта Великая Книга полюбэ останется загадкой (т.к. собственно во многом она и есть о любви к человечеству... ну да тут долго расписывать) - продолжение, как ты выразился, в соответствующем топе (хотя я его очень сильно не хотел там заводить... уже надоело разжёвывать очевидные вещи).
Ммммм... Я ненавижу некоторые народы... Моё право... Не понимаю зачем держат на этой планете наркоманов, запойных алкашей... Наверное на то воля божья? Или его воля на то чтобы маленьких детей насиловали *много мата* а потом их на куски резали? Нет... Таких животных убивать надо... Или на урановые рудники...
Нормальных людей я не в коем случае не ненавижу... Только вот к сожалению ходя по улицам всё реже и реже их встречаю...

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Вовсе нет... Я же про ЛЮБОВЬ как БАЗИС говорил и по сути лишь про ту плотскую тягу, которую испытывают лица непуберентного возраста (кста не важно к своему полу или другому)... Как базис для построения семьи и т.п. это действительно не годится...
Мммм... Это знаете ли как придётся... Бывает люди которые сначала познают секс, а потом уже и нечто большее проявляется... Если вспоминать про то что до свадьбы ни ни, так это ИМХО глупо... Могу популярно объяснить почему если надо... А находится индивид в состоянии пубертата или нет это дело далёкое... Как говорится любовь всем возрастам...

Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Если ты не любишь людей - тогда что ты тут делаешь?
Про любовь к людям выше... Что тут делаю? Пытаюсь найти интересных собеседников... Обсудить интересные темы... Я же не отшельник блин...
I'm a teen distortion
survived abortion
a rebel from the waist down
(C) MM
-----
Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно
-----
Sarutobi вне форума  
Отправить сообщение для Sarutobi с помощью ICQ