11.07.2010, 13:24
|
|
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Привет. Не буду ходить вокруг да около, сразу скажу как есть. У меня - большая проблема. У меня - маленький мужской половой орган. Я говорю это на полном серьёзе, свои дебильные "трололо" и "уляля" прошу оставить при себе, я создаю эту тему в надежде на понимание и полезный совет. Мне 23 года, а мой член имеет длину всего-лишь 7-8 см в расслабленном состоянии, 11-12 - в возбуждённом состоянии. И вот, собственно, главная проблема - девушки. Да, я до сих пор девственник. Я стесняюсь своего дефекта, я не знаю, как мне вести полноценную половую жизнь. Это сильно занижает мою самооценку. Здесь я могу открыто в этом признаться, ибо никто не знает моего настоящего имени, но я всё же надеюсь, что вы мне действительно поверите, и что среди юных игроманов здесь найдутся взрослые люди с жизненным опытом, которые смогут дать дельный совет. Как решить эту проблему, повысить собственную самооценку? Надеюсь на ваше понимание.
|
Ты уже пытался вступить в половой контакт с девушками? Получал от них негативную оценку своего "достоинства"? Или всё это на уровне представлений о возможной реакции?
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
|
|
|