Цитата:
Сообщение от So1idus
Потому что частично это платформер, коим он был с первой части. Без этих эвентов в ГоВ никуда.
|
Только будем честны, очень кривой. Даже на уровне 2005 в GoW этот элемент был УГ. Вспомнить только скока нервов на Аид ушло, прям в дрожь берет, раз 80 сдох на колоннах как минимум.
Платформинг должен доставлять, а не раздражать, и дело отдюнь не в сложности, а все эти прыг-скок просто не радуют, кандонно все.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Так повелось со второй части, т.к. каждого босса нужно было убивать определённым способом.
|
За редким исключением (Кракен, Клото - вроде все) всегда преобладала старая, прямолинейная, классическая долбежка, тайминг анимации, блок.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Да и полоска вещь лишняя - никогда не знаешь, сколько у босса осталось НР и что он готовит в следующей фазе - в этом вся соль битв.
|
Когда 1 раз проходишь тот же DMC (GoW1 не в счет, полоска и одна единая фаза соседствовали на всю битву) , ты тоже не определишь переход анимации босса на следущий уровень.
Цитата:
Сообщение от So1idus
В первой части поболее было, заветами Джаффе, ГоВ родился отчасти платформером.
|
Мне вот интересно, если он такой ярый фанат подобия жанра, то почему такая убогая реализация?
Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
вторая просто масштабней
|
Чо? разнообразней и богаче, как то так. А все же ничего по уровню Кроносу нету, технологии решают. Жаль только этим и начальным эпизодом разработчики ограничились(на загляденье шикарны конечно), я ожидал увидеть Титанический гемплей куда более, чем 40 мин общим временем, а не сплошную подземку. Тому способствовал хотя бы трейлер продемонстрированный на GDC.
Какой нибудь большой доп. с титанами, я только за, на самом деле.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Да и с паззлами в этот раз тоже слабенько - кроме "экохрома" ничего интересного.
|
Во 2 их от силы 2,3, если их так еще назвать можно, остальное перестановка интерьера.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Эпика не чувствуется. И как босс он лёгкий слишком, и убивается банально.
|
т,е мои слова мини-босс ты уже опровергаешь? А чем же тогда отличаются почти аналогичные Ахилес и Тесей? Тут их Геракл по постановке, эпику, брутальности ложит на лопатки.