Цитата:
Сообщение от SkipToMyLou
Огнемёт не пригодится?
|
мне он сослужил годную службу против мобов, таких больших и крепких, которых нуна убивать как-то по изощеренному. Вроде в подсказке написали оббегать его и бить в спину, но сколько я не пытался - не мог их поразить из обычного оружия - сплошная броня. Тогда я просто жег огнеметом - с его помощью они вполне легко убиваются. Кроме как против этих мобов, больше огнемет особо не юзал, только когда патронов было мало к остальному.
кроме огнемет была лазерная хрень, которая бьет по широкой плоскости. Убер оружие против большинства врагов

Всегда старался именно ее проапгрейдить. Проблема была лишь с дефицитом боеприпасов.
пистолет. Аналогично огнемету - оружие для экономии боеприпасов и против спец мобов, в данном случае - боссов. Так как убийство их основывается на простреливании слабых точек, то пистолет едва ли не единственное оружие пригодное для этих целей - так как босс обычно далеко и вечно крутится, то что бы попасть в его точку, нуна оружие с мгновенным полетом снаряда. А это свойство есть у пистолета, и вроде еще у автомата, который мне абсолютно не понравился.
ну и последним оружием у меня был резак, тот что выстреливает круглыми пилами. Самое полезное свойство - это использование его в режиме управляемой пилы. Таким образом одним патроном мона убить/обездвижить сразу двух-трех мобов (особенно хорошо выходит, если пульнуть сначала в них замедлялкой для последующей комфортной нашинковки)