|
Господа форумчане, хотел спросить совета. Ситуация такова:
Раньше как-то не доводилась влюбятся ибо все девушки с которыми общался, казались куклами на одну ночь. И здесь поехав как-то раз с другом как всегда вечером кататься на машине он взял свою знакомую, девушка твёрдый среднячок с очень непростым характером. Ну и вот с первого же вечера она меня зацепила, сам не знаю чем (просто щёлкнуло что-то в голове). Да и ещё узнал от друга который её пригласил, что она уже почти месяц без парня. После чего я сразу в лоб сказал, мол ты мне нравишься и всё в этом духе. Сперва получил конкретный отказ, но потом она начала флиртовать со мной и звать меня гулять\кататься на машине, я из-зо всех сил старался себя контролировать и показывать что меня на всё плевать. Она сделала первый шаг, после чего я пошёл в "наступление", конфетно-подарочный период и всё в этом духе.
Но потом начались непонятки, т.е. она то пишет смс, прости это была ошибка, то на следующее утро начинает сама звонить и писать. Вчера она осталась у меня дома. Я как полагается начал подкатывать, вроде бы всё нечего, НО! почему то она мне не далась, хотя была сильно возбуждена.
Вот я и хочу спросить совета. Как быть в такой ситуации, стоит ли спросить в лоб что-нибудь в духе: Давай уже наконец нормально встречаться, или будем ли мы парой? Или стоит просто дальше давить напором и бороться? Друг говорит что я ей нравлюсь, она мол ему говорила...