|
Добрый день. Вопросы к тем, кто занимался моддингом и созданием модулей к NWN1/2 или просто в теме. Стоит вопрос в выборе платформы для создания модуля с некоторыми изменениями ролевой механики игры, NWN 1 или 2.
В освоении намного ли хуже редактор NWN2 чем NWN?
Я так понял, тулкит для второй куда сырее чем для первой, это так?
Первый важный вопрос: можно ли в NWN2 редактировать потроха, как это можно легко и изящно сделать с NWN1. А именно классы с нуля создавать, менять их, изменять важность статов типа силы. Особенно интересует изменение генерации персонажа, а именно количество стартовых очков на характеристики.
Двуручное оружие на плече в стоящей анимации носют только в NWN1, или во второй части можно что-то такое добавить анимацией?
Второй важный вопрос: детализация локаций в NWN1, возможно ли повысить, или игра задохнется, если на землю локаций я кину множество спрайтов травы, мелкие камни, кусты, деревья средней детализации а-ля Gothic?
Я знаю, в NWN можно серьезно расковырять ресурсы и менять ролевую систему. Интерфейс поддается модификации, но помимо этого, можно ли убрать отображение из окна персонажа энлайнмента, и добавить, к примеру отношения с группировками?
|