10.07.2010, 18:07
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Энгельский
Ну раз уж мы повторяемся!!!
Скрытый текст: У меня было тоже самое,только я начал сначало играть в третью,через некоторое время нашёл и установил 1 готику через полчаса удалил,потом установил вторую и через минут 45 удалил,и через полгода,а в эти полгода играл в 3 готику,стала интересна предыстория, что там до 3 готики было,ну вот как сел в 1 готу рубать,поначалу скучно было,как началась 2 глава,то пошла,поехала,рубался не отрываясь,ну а потом в 2 играл,ну а во второй управление лучше,но мне после первой так не казалось,так как привык действие вперёд жать,а тут просто действие,ну ни чо прошёл и массу впечатлений получил,а в конце концов она стала моей любимой игрой,когда прошёл третью,захотелось ещё,наконец прошёл аддон к третьей и разочаровался,не в багах,а в том что смысл очень не коректный прямоленнейный простой и быстро всё как-то,вот теперь жду Арканию!!!
|
Ну тут многие ждут аркашу. Да и наверное многие хотят узнать что за новую игру делают пираньи. Короче конец лета и начало осени обещает быть богатым на информацию для готоманов.
|
|
|