Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 12:59   #2193
Игрок

У меня был глюк,короче,я играю в готику,и вдруг какая-та ошибка,я нажал ОК,и пошли глюки,короче,все НПС,ну может не все,но много,выстроялись возле моста,недалеко от Старого лагеря,все стояли жрали,у меня откуда не возмись,появился доспех мага и паладина(а это в первой готике),причём надеты на мне оба доспеха одновременно(и кстати очень классно смотриться,бывает же такое),
так вот,захожу в Старый лагерь,а там сидит Диего(где обычно),прошёл я в Квартал Баронов,ну где Гомез и все стражи,а там,прикиньте бегает Мад,а за ним куча животных,три или четыре скелета,Равен и Гомез,я наглухо офигел от такого глюка,никогда в жизни не видел подобного в готике,я короче взял и сохранил,чтоб выйти и включить Fraps,чтоб заснять происходящее,я включил, потом зашёл обратно в игру ,нажал загрузку,а там всё нормально,все на месте,как ни в чём не бывало,жаль,конечно,что я сразу не догадался включить fraps,потому что такое было-бы интересно увидеть,я просто ва*уй от этого!!!
Особенно меня удивило глюк с доспехами,они как то на мне смешались,но получилось классно!!!
Энгельский вне форума  
Отправить сообщение для Энгельский с помощью ICQ Ответить с цитированием