Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 23:12   #611
Игрок

Как фанат ГТА, прошедший почти все части, и игравший во все, могу сказать, что ГТА4 хороша проработкой мира. Миссии же банальные и скучные. Они интересны бывают лишь местами, благодаря физике, графике и возможностям концепции открытого города.
Цитата:
Сообщение от TaJ2012 Посмотреть сообщение
она на должной конфигурации
Такая конфигурация только-только начинает появляться. Если бы игра была должно оптимизирована, то и картинка была бы хорошая даже на более слабом железе. Все забыли как она игралась в момент выхода? Я не помню ни одной ГТА, для которой бы вышло 6 патчей (или сколько там). РС порт вышел довольно халтурным. Спасают дело лишь заложенные улучшенные возможности и видеоредактор. После ГТА4 сел играть в ГТА3. И знаете, она играется интересней. ГТА изначально была аркадной. И такой и должна быть. Иначе смысла в игре нет. С тем же успехом можно играть в симулятор водителя автобуса/трамвая/такси. Что весёлого ездить пару десятков часов из пункта А в пункт Б, с редкими вкраплениями интересных событий по пути и приевшимися уже к середине перестрелками? И меня радует, что разрабы это поняли и выдали Балладу о Тони, где попробовали вернуть аркадность и нереальные миссии. Всё конечно имхо, но скучные миссии упоминали почти все обзоры. Но ГТА4 безусловно веха в индустрии. Она не поражает так как это делала тройка, но стоит отдать её должное. Близкое по уровню проработки и качеству только в августе выйдет. Я не жалею, что отдал игре свободное место на жескаче на 4 месяца

Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 09.07.2010 в 23:41.
KOSMOS_2712 вне форума